Campionato Zonale Optimist (
ott)

Scoring Inquiry

Race Date: 2022-10-02 Received: 2022-10-02 07:38 UTC

Request No.: 13

Course:

Race No.: 1

Posted Score: Dsq

Competitor: Optimist - Divisione A - 9186 - Penelope Longari

Scoring Inquiry:
Durante la poppa della prima prova un giudice mi ha fischiato la 42 ed io ho fatto due giri
di penalita come da regola. In classifica sono Dsq.

Witnesses:
ITA 8964

Response:
Dopo una verifica la Giuria in acqua conferma che ITA 9186 non ha eseguito la penalita in
modo corretto: la barca era in poppa, ha orzato, virato, poggiato e proseguito la sua

regata.
Si ricorda che la penalita corretta prevede due giri che includano ciascuno una virata e

una abbattuta.
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